2016西安世园婚博会盛大开幕 奏响婚庆旅游文化产业发展最强音

12月23日至25日,备受瞩目的“2016西安世园婚博会”在西安世博园世园罗曼小镇盛大举行,这也是世博园倾力打造的婚庆产业基地首次对外开放。此次婚博会是由西安世博园运营管理有限公司主办,西安浐灞国际会展有限责任公司、陕西省婚庆行业协会、陕西广播电视台都市青春频道联合承办的。婚博会聚集了婚庆产业链的10余个行业的商家联袂参展,为游客和新人们提供最实惠、最专业的一站式婚嫁消费采购平台。

201612270001

今年的世园婚博会将在前两届婚博会成功举办的基础上,进一步增强户外体验等内容,西安世博园运营管理有限公司工作人员告诉记者:“展会期间将以‘罗曼小镇世纪婚礼’公益活动为亮点,搭配以‘圣诞主题’‘爱情主题’为元素的圣诞狂欢集市、大型汉式婚礼秀、现代婚礼秀和摇滚婚纱秀等多元化主题活动,在世园罗曼小镇独有的欧洲风情映衬下,打造出的一个充满欧洲浪漫色彩的独特婚庆产业的大聚会。”

业界旅游专家表示,从世园会到世博园,再到如今浪漫唯美、为年轻人爱情织造瑰丽梦境的伊甸园,世博园不仅为西安旅游发展开启了一扇“绿色之窗”,也为国际博览会会址景区化发展的提升再添新模板。蒙娜丽莎婚纱摄影机构的负责人对记者说:“我们选择入驻世园罗曼小镇就是看重罗曼小镇对于婚庆产业发展的把握,以及婚庆产业聚集效应,我相信越来越多的婚庆机构会入驻罗曼小镇,在良性的竞争下,我们机构也会发展得越来越好。”

在浐灞生态区正在拍婚纱照的王先生向记者介绍:“我们之所以选择在这里拍婚纱照,是因为在这里可以充分感受结婚的幸福感,希望我们今后生活能像这里的风景一样给人带来幸福美满的感觉。”

西安世博园罗曼小镇充分利用世博园丰富的景观资源优势,成功引入了婚纱摄影业态,吸引蒙娜丽莎、台北莎罗等26家婚纱摄影机构入驻,形成了世博园婚纱摄影中心,目前已占据西安市婚纱摄影50%以上的市场份额,成为众多适婚青年婚纱摄影外景地的首选,被网友称为“西安最幸福景区”。

记者获悉,该项目坐落于得宝门广场南侧,总投资3亿元人民币,占地近50亩,建筑面积5万余平方米,由11栋纯正欧式风格建筑组成,规划的招商业态主要有婚宴服务、婚纱摄影、婚礼服务以及商业配套等。投运后的世园罗曼小镇将是西部地区唯一的一站式婚庆基地、西部首家主题景区式婚庆基地,具有西部首家专业的婚宴中心、西部独具特色的婚庆创作基地以及中高端婚礼全程管家式服务的婚庆产业。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与结婚圈无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。:结婚圈 » 2016西安世园婚博会盛大开幕 奏响婚庆旅游文化产业发展最强音

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址